旭麗純天然芳香舖

肩頸僵硬、關節卡卡,走路常掰咖!到底怎辦?!好朋友推薦一款可以針對這些問題的好東西!純天然【有機認證】,使用一周幾乎不痛了!!超讚!今天要好好推薦大家!!
特別去研究了一下,
原來它是法國原裝的有機芳療保養品牌,強調100%有機,獨家ALtho魔鬼爪天然成分,具有疏通筋絡、促進循環代謝
改善發炎、緊繃疼痛改善的效果,
純度高達100%絕不稀釋,不含任何農藥、殺蟲劑,通過H.E.B.B.D和H.E.C.T認證,大人小孩都可用哦!!
肩頸痠痛凝膠 100ml
LE GEL ESSENTIEL Apres EffORT

必需的凝膠緩解肌肉和關節疼痛:痙攣、疼痛、扭傷和肌肉攣縮。
優點:
天然配方,含7種精油和特殊植物萃取物-魔鬼爪,能迅速被皮膚吸收。

體力勞動後,有效立即緩解肌肉和關節張力相關疼痛。
對於肌肉扭傷和痙攣也有立竿見影的效果。
促進運動後,身體迅速恢復彈性和靈活性。
深受按摩師、理療師、整骨師、運動等專業人士讚賞。
成份:
冬青、迷迭香、檸檬尤加利樹、馬鬱蘭、蘇格蘭松、杜松子、薰衣草。
乳木果油、魔鬼爪和白柳的植物萃取物。

使用說明:
運動後或肩頸痠痛、以凝膠溫柔的按摩身體部位.如有必要,可重覆數次.

注意事項:
嬰兒及6歲以下兒童避免使用,不要接觸眼睛,只限外用不可口服.

使用起來感覺很涼感舒適,馬上化開易吸收,有點薄荷清香,涼感舒適,使用一周疼痛感幾乎都沒有了!痠痛也不再復發!!強烈推薦給大家使用喔!!
。*法國LCA aroma出品 肩頸痠痛按摩油,按摩凝膠

新聞發佈時間 2018 八月 31 週五.