旭麗純天然芳香舖

肩頸痠痛的經驗大家都有過,輕微的都馬是去巷口或是連鎖藥局買痠痛貼布解決,統計台灣藥妝店一年可賣出4.4億片痠痛貼布,但其實坊間大多數貼布都是使用非類固醇藥物,內含普拿疼,水楊酸等,就是止痛消炎藥物,甚至還含有麻醉藥物以及最傷腎的NSAID抗發炎藥物,消費者不知這些藥物其實會傷腎,長期使用,就跟你每天吃止痛藥一樣,經由皮膚吸收這些藥物,肝腎當然會受損,不知不覺的,就把身體搞壞了。
而化學合成的薄荷成份,貼上去涼涼的,但對慢性疼痛根本沒有治療效果,現代人使用手機電腦常發生的筋膜疼痛,是肌被撐大,貼布只能止痛不能放鬆肌肉,長期使用貼布,不知不覺的,就讓身體吸入化學品了。

這瓶法國原裝進口的LCA aroma有機BIO魔鬼草複方按摩凝膠,就是採用南非沙漠地帶的稀有植物,魔鬼爪的根部有強大的天然功效,在非洲傳統用 來治療:消化問題、發燒、風濕、 過敏、分娩疼痛及某些發炎症狀。對抗發炎和止痛有天然的療效,其樹根含有哈巴俄苷,桂皮酸,綠原酸等活性成份,能治療像是背部、頸部、關節痠痛,還可以代謝尿酸囤積 , 針對風濕病關節炎,痛風的舒緩有非常好的效果。
歐洲人發現其療效後,帶回歐洲加以研究,目前魔鬼爪在臨床的應用得到越來越多的肯定,被收錄到衆多權威性大藥典。其中最著名的有:馬丁代爾大藥典、英國植物藥典以及德國 COMMISSIONE等。

魔鬼爪在選購的品質上也需要注意,品質好的魔鬼爪與品質差的比較,哈巴俄苷的成份會相差許多。
我們找到的法國LCA aroma實驗室,擁有BIO有機認證,取得的魔鬼爪是品質最好的,他們將魔鬼爪與多種對關節疼痛有良效的精油調配成複方魔鬼爪精油,且經過歐盟認證, 效果可取代化學用藥。

對於老人家的長期背部、頸部、關節痠痛,3C族的肩頸酸痛,以及運動族群的肌肉傷害都有很好的效果哦~
這次上架產品除了肩頸痠痛凝膠,還有最方便隨身攜帶的滾珠瓶唷!

新聞發佈時間 2018 九月 02 週日.