旭麗純天然芳香舖

NT$ 750

出貨時程: 3-4 天

茶樹精油以其抗菌和抗真菌性質而聞名。它有效地打擊口腔和皮膚感染。例如,在痤瘡或小丘疹的皮膚護理中,使用棉花棒抹上患處。抗真菌,茶樹精油起到皮膚和婦科的真菌病作用。

有機茶樹精油 HE de Tea tree bio 

強化免疫系統、流行性傳染病毒、有抗黴菌的特性,淨化效果佳,改善傷口感染的化膿現象,也可治療頭皮過乾與頭皮屑.

適應症:生殖器感染:膀胱炎,尿道炎和腸和皰疹- 牙科抗菌藥物:口臭,口腔炎,牙齦炎,牙膿腫,頰潰瘍和膿腫; 減少疤痕和斑塊的外觀- 寄生蟲:蝨子,癬,sc瘡,蛔蟲和蘭布里亞- 鼻竇- 鼻咽炎- 奧蒂斯- 燒傷- 削減婦科感染:白帶,陰道炎和輸卵管炎- 皮膚護理:皮膚膿腫,青少年痤瘡,痤瘡性紅斑痤瘡和濕疹- 頭髮護理:護髮素和防頭皮屑- 足部護理:玉米,癒傷組織,出汗過多,腳跟和裂縫受損- 補品:疲勞,普遍疲勞,腦和心臟疲勞- 循環:靜脈曲張,重腿和痔瘡- 蘑菇,黴菌和酵母菌- 通過放射治療預防皮膚灼傷強大的抗病毒藥.