旭麗純天然芳香舖

NT$ 780

出貨時程: 3-4 天

有機薄荷的精油以其消化和止痛美德而聞名。它能緩解噁心,暈車以及難消化的負擔,是非常有效的。安踏石,有機薄荷的精油不等於平靜的齲齒疼痛,頭痛,重腿和肌肉疼痛。

有機胡椒薄荷精油 HE de Menthe poivree

優點:

胡椒薄荷可提神醒腦,對消化系統有不錯的效用,特別是急性的症狀,有效中和食物中毒,治嘔吐,腹瀉,便秘,絞痛,反胃及去脹氣還有口臭.

此外還能改善肝腎失調,膽結石以及暈車的不適.

香味清涼宜人,有調節神經失調的功,能促進集中精神,提高記憶力,活力,消除因壓力引起的頭痛偏頭痛.

清涼的屬性可安撫憤怒,歇斯底里與恐懼的狀態,對疲憊的心靈,沮喪的情緒功效絕佳.

緩和呼吸系統疾病,流行性感冒的鼻塞,流鼻水或呼吸困難都可暢通,它能抑制發燒和黏膜發炎並促進排汗.

有助乾咳,鼻竇充血,治氣喘,支氣管炎,霍亂,肺炎及肺結核.

對四肢麻痺以及疼痛的雙腿有效果,可安撫風濕痛,神經痛和肌肉痠痛,腰痛,牙痛.

胡椒薄荷精油最適合在肌膚被叮咬時使用,涼感讓癢感立即消除,此外也具有抗菌排除毒性淤積的阻塞現象.

可改善濕疹,癬,疥瘡和皮膚癢,也可柔軟皮膚清除黑頭粉刺,對油性的髮質和膚質極具效果.

注意事項:

必須稀釋,不宜泡澡,單獨塗抹全身

懷孕及哺乳期間,以及6歲以下兒童和高血壓患者,避免使用

使用時注意用量