旭麗純天然芳香舖

Q.有淡化乳暈精油配方建議嗎?

A.有的,使用樟科精油,山雞椒,月桂,洋茴香羅文莎葉,花梨木,以上精油各2滴,加入10ml 玫瑰籽油,早晚塗抹

經濟配方:花梨木精油8滴,加入10ml 甜杏仁油,混合均勻,早晚使用

Q.減重排毒按摩油使用方法?

A.

Q.肩頸痠痛按摩油使用方法

A.

Q.輕盈雙腿按摩油如何使用?

A.

Q.健忘症改善方案有效嗎?

A.https://www.youtube.com/watch?v=PQbQ80izKkQ

國興衛視引用日本鳥取大學浦上克哉醫學博士的研究影片

介紹

Q.義大利永久花精油聽起來很棒,請問用途?

A.分享專業的網頁喔 http://www.tw-aa.org/articledetail-208.html

永久花「Helichrysum」這個字是由希臘文代表太陽的「helios」,以及代表黃金的「chrysos」組合而成,意指「黃金般的太陽」。永久花是一種天性樂觀的植物,它們長出明媚的黃色的花朵,被稱為金色的太陽。他們長著銀灰色的葉片,它在花期時從不凋謝。所以也有些地方稱為他蠟菊、不凋花、不老菊。

正因為它永不凋謝的特質,能使我們肌膚緊致,建議可以使用1滴永久花、1滴檀香、1滴芫荽混合20ml的基底油。每天塗抹按摩,讓我們的皮膚免受自由基的傷害,促進血液傳送氧份與營養素至肌膚細胞,使肌膚皮膚緊致無毛孔。
永久花精油是化瘀首選,除了能化解受傷的瘀青,還可以化解心靈的淤積、或巨大失落,有助於打開一扇又一扇,因哀働或悲傷而上鎖的心門。可用在如安寧療護、喪親之痛、或突然失業、失戀等。
同時,永久花精油可幫助抗憂鬱、舒緩情緒,能夠讓成長之路更平順,它可以拔除心靈之路的雜草,當你遭受巨大的打擊而一蹶不振時,可以將1滴永久花精油,滴在手心中嗅吸。
永久花精油也是活血化瘀的首選,永久花最擅長的就是活血化瘀,不管是跌打損傷,還是流血不止,請將永久花精油稀釋過後,再塗抹於患處。
也因為永久花可以幫助活血,所以也可用來治療靜脈曲張,建議混合薰衣草絲柏快樂鼠尾草甜馬鬱蘭等精油,調成3%按摩油,但切記勿按摩於患處,應按摩於小腿肚即可。

Q.肩頸痠痛凝膠怎麼使用?

A.優點:天然配方,含7種精油和特殊植物萃取物-魔鬼爪,能迅速被皮膚吸收。

體力勞動後,有效立即緩解肌肉和關節張力相關疼痛。

對於肌肉扭傷和痙攣也有立竿見影的效果。

促進運動後,身體迅速恢復彈性和靈活性。

深受按摩師、理療師、整骨師、運動等專業人士讚賞。

成份:

冬青、迷迭香、檸檬尤加利樹、馬鬱蘭、蘇格蘭松、杜松子、薰衣草。

乳木果油、魔鬼爪和白柳的植物萃取物。

Q.格陵蘭喇叭茶精油蠻貴的,功效有特殊之處嗎?

A. https://kknews.cc/food/3m69p43.html
分享知識~
珍貴稀有的精油

本精油因為價格高,更進一步的研究也少,但這確是一款很有潛力的精油。如果您有嚴重的肝病,或是才從重大疾病後恢復,如果處於自己都覺得快要不能負荷的壓力狀態之下,這支精油就是您最適合使用的精油!
在此提供肝臟受損虛耗精油配方:馬鞭草酮迷迭香*1滴
格陵蘭喇叭茶*1滴

龍艾*1滴
每天兩次,將此複方於肝臟位置按摩。

Q.花水可以飲用嗎?

A.是呀~就是有花香的味道,花瓣蒸餾萃取精油時產生的水就是花水囉~
稀釋500倍添加在礦泉水後飲用,增添不少風味。
我們引進的花水來自南法普羅旺斯,取得嚴格的法國及歐盟有機認證,and法國藥妝有機認證COSMETIQUE當然可以添加在水中。
但花水實際用途是當作保濕化妝水的啦~
睡前再使用面膜錠更棒!
目前有羅馬洋甘菊花水,矢車菊花水,大馬士革玫瑰花水,橙花水,還有薰衣草花水喔!
100%原裝進口,才有瓶上Made in Provence
歡迎至官網訂購,免運費!

Q. 輕盈雙腿凝膠/按摩油如何使用?

A.輕盈雙腿凝膠適合自己在家早晚使用,基底油用的是瓊崖海棠油加上冬青,精油則是使用迷迭香,鼠尾草,義大利永久花,檸檬,胡椒薄荷以及絲柏,從腳踝到膝蓋,每天按摩5分鐘,很快就跟兔子說拜拜囉!

Q舒緩頭痛精油配方的建議?

A. 2滴真正薰衣草+2滴胡椒薄荷+1滴迷迭香+1滴尤加利,薰香使用,可以有效舒緩頭痛症狀

Q.面部護理油的效果如何?

A.嘿~妳已經50歲?不會吧!看起來頂多35
是的,LCA aroma面部護理油美肌款,獲得一千三百位法國芳療師強烈推薦使用,尤其是美魔女們的最愛!
豐富的配方含維他素E,A,基底油用上了玫瑰果油+酪梨油+杏桃油,添加普羅旺斯的有機精油,讓妳達到美肌,防皺紋效果,~~亮光的臉,怎麼看都增添自信,當然誰都看不出妳的實際年齡囉!

Q.過敏的建議精油為何?

A 2滴真正薰衣草+2滴胡椒薄荷+2滴檸檬 ,薰香使用

Q. 花水的效果如何使用?

A.玫瑰純露→甜美的花香,具保濕及收斂效果。
洋甘菊純露→甘甜的蘋果香,最適合敏弱型肌膚。
橙花純露→細緻的花果香,柔軟膚質,適合黯沉老化肌。
薰衣草純露→與精油大不相同的氣味,具有收斂修復效用

Q.睡不著怎麼辦? 應該用甚麼好?

A. 我們有睡前助眠的專用薰香放鬆助眠複方精油喔,除了薰衣草,甜橙,綠橘,還有山蒼子以及檸檬草配方,試試吧! 效果極佳

Q.為何市面有些薰衣草精油比較便宜呢?
因為,薰衣草精油主要分,醒目薰衣草(市面90%都是),穗花薰衣草,以及真正薰衣草(學名是lavendula angustifolio);真正薰衣草產量較少且功效多(助眠,再生,止痛),9成含量是沉香醇以及乙酸沉香酯,價格確實是醒目薰衣草的3倍以上,我們進口的是瓦倫索jaubert百年家族生產的真正(安古)薰衣草精油,提供分享給品味高的妳。

Q. 2月的促銷只限花水嗎?

A. 不只喔,我們還有改善健忘配方禮物組,原價4300,2月底前只要特惠價3280

內容包含樟腦迷迭香有機精油10 ml,檸檬有機精油10ml,真正薰衣草精油10ml,甜橙有機精油10ml,

磁扣嗅吸項鍊一條,以及手工收藏袋贈品,外包裝禮盒

Q.薰衣草精油蒸餾過程

Q.valensole

Q.薰衣草

Q.如何找到我們?

A.我們的位置資訊如下:

242新北市新莊區自治街57號

02-89913006

 

Q.付款後如何通知我們?

A.以下說明付款後通知:

可透過"聯絡我們"頁面告知我們您的付款資訊,也可以透過客服信箱寄信告知。

Q.關於訂購商品運送方式?

A.以下說明運送方式:

目前有宅配超商店到店純取貨到店自取三種,使用超商店到店純取貨的顧客需要告知所要取貨的門市資訊,可以在結帳時輸入在備註欄位,也可利用"聯絡我們"頁面或客服信箱告知。

Q.關於網站上商品的有機認證圖示說明?

A.以下說明有機認證圖示:

ECOCERT

1991年成立於法國是全世界有機認證的指標,其認證標準在歐洲與世界各國都具有相當公信力。商品成分需至少95%是天然成分,若植物原物料成分的有機含量達95%以上,及所有成分的有機含量達10%以上,才可標示該有機認證標章。


EU organic farming logo 歐盟有機認證

歐盟有機農業協會(EU organic farming)成立於1990年,致力於歐洲各國間有機農產品之規範整合,於2010年7月更新標章。農產品的有機成份需符合歐盟法規,含量必須在95%以上,才可將標章標示於產品上。


「Agriculture Biologique」的圖片搜尋結果

Agriculture Biologique 認證

法國有機農業認證標章,法國1985年正式投入使用有機農産品標章—AB標章(Agriculture Biologique)。農產品或食品的有機成份需符合歐盟法規和法國法規,含量必須在95%以上,才可標示該標章。


Q.改善健忘、預防失智的精油如何使用?

A.白天使用有機普羅旺斯迷迭香2滴+有機檸檬1滴,直接嗅吸或經由薰香用品擴散.每天2個小時.

    晚上使用普羅旺斯真正薰衣草2滴+有機甜橙1滴,在睡前嗅吸,藉由薰香夜燈擴散,一夜好眠.

Q.花宮娜  Fragonard的香水產品是如何分級的?    

A.花宮娜 Fragonard的香水產品主要是分為三種等級

   第一等級是香精(Parfum) 持香時間約8~24小時

   第二等級是香水(Eau de parfum)持香時間約5~6小時

   第三等級是淡香水(Eau de toilette)持香時間約3~4小時

所以目前我們是有五種女士香精系列產品

回上一頁