旭麗純天然芳香舖

Q.如何找到我們?

A.我們的位置資訊如下:

242新北市新莊區自治街57號

02-89913006

 

Q.付款後如何通知我們?

A.以下說明付款後通知:

可透過"聯絡我們"頁面告知我們您的付款資訊,也可以透過客服信箱寄信告知。

Q.關於訂購商品運送方式?

A.以下說明運送方式:

目前有宅配超商店到店純取貨到店自取三種,使用超商店到店純取貨的顧客需要告知所要取貨的門市資訊,可以在結帳時輸入在備註欄位,也可利用"聯絡我們"頁面或客服信箱告知。

Q.關於網站上商品的有機認證圖示說明?

A.以下說明有機認證圖示:

ECOCERT

1991年成立於法國是全世界有機認證的指標,其認證標準在歐洲與世界各國都具有相當公信力。商品成分需至少95%是天然成分,若植物原物料成分的有機含量達95%以上,及所有成分的有機含量達10%以上,才可標示該有機認證標章。


EU organic farming logo 歐盟有機認證

歐盟有機農業協會(EU organic farming)成立於1990年,致力於歐洲各國間有機農產品之規範整合,於2010年7月更新標章。農產品的有機成份需符合歐盟法規,含量必須在95%以上,才可將標章標示於產品上。


「Agriculture Biologique」的圖片搜尋結果

Agriculture Biologique 認證

法國有機農業認證標章,法國1985年正式投入使用有機農産品標章—AB標章(Agriculture Biologique)。農產品或食品的有機成份需符合歐盟法規和法國法規,含量必須在95%以上,才可標示該標章。


Q.改善健忘、預防失智的精油如何使用?

A.白天使用有機普羅旺斯迷迭香2滴+有機檸檬1滴,直接嗅吸或經由薰香用品擴散.每天2個小時.

    晚上使用普羅旺斯真正薰衣草2滴+有機甜橙1滴,在睡前嗅吸,藉由薰香夜燈擴散,一夜好眠.

Q.花宮娜  Fragonard的香水產品是如何分級的?    

A.花宮娜 Fragonard的香水產品主要是分為三種等級

   第一等級是香精(Parfum) 持香時間約8~24小時

   第二等級是香水(Eau de parfum)持香時間約5~6小時

   第三等級是淡香水(Eau de toilette)持香時間約3~4小時

所以目前我們是有五種女士香精系列產品

回上一頁