旭麗純天然芳香舖

SUNNY PROVENCE AROMA 之因緣際會

2017年春天,歷經了十多個小時的飛行,抵達了南法渡假勝地-尼斯,原計劃沿著蔚藍海岸一路到坎城及馬賽。卻因一場大雨改變行程,直上艾克斯普羅旺斯在古城中,除了噴泉、梧桐樹和杏仁甜點外,一路的商鋪販售的是馬賽皂、薰衣草系列產品,還有藥妝店的整櫃精油,原來歷史悠久的精油及芳香療法起源於此!

拜訪了VALENSOLE數百年傳承的JAUBERT家族,一路經紅土城、石頭城、碧泉村抵亞維尼翁。普羅旺斯獨特的土地,蘊育了最優良品質的各種精油,我們有緣認識了經營40多年的LCA-AROMA公司。其通過精油認證最高等級HEBBD的實驗室,確保了在芳香之外,可提供舒緩人體不適的諸多症狀,經過幾番拜訪,終於取得LCA的認同,讓我們得以原裝進口台灣分享給大家。

我們的理念,就是把最頂級、純天然的精油帶入您的生活。

SUNNY PROVENCE AROMA之誕生

2004年成立MinMin House主要進口美,日服飾、藥品、日用雜貨,一向秉持提供消費者正品及優良品質為最高原則。於2014年接觸芳香療法,期間嘗試了國內販售的精油,直到2016 年業務的機緣,再加上有感於自己和身邊親人摯友,都面臨到健忘、失智及工作壓力更甚而無法入眠,也適時的認識一位對改善健忘、預防失智有十年驗證的日本名醫,他的研究也讓我得以自身的體驗後,決定再找尋更優質高規格的精油。

LCA 品牌故事

Henry Viaud先生誕生在普羅旺斯,70年代末開始作薰衣草蒸,他定居在普羅旺斯阿爾卑斯山上的Jabron山谷,裡特殊的風土環境,孕育了伸展到眼前的薰衣草田以及各式各樣的芳香植物,開啟了他的視野然后,他將蒸的業務多元化,並開發出獨一無二的芳香萃取專長,在當時已受到許多專家認可及推崇。

Viaud先生和夫人1976年創立了“Laboratoire Combe d'Ase”

LCA,位于阿爾卑斯省普羅旺斯高地的這個名字來自于一個地方和一個傳,根據這個傳,一隻驢(ase)墜落在這個山溝底部(combe)嚴重受傷,然而卻因為吃了一種具有神奇癒合療效的野花倖存下LCA這個名字充了情感和真實性,也表達了我們希望帶給大家,透過芳香植物精華幫助家庭及身體不適神奇恢復的好處。

負責的LCA

40多年來,LCA實驗室奠定了受尊重的基礎.主要是風土環境的特殊性,芳香配方的自然性和卓越的工藝定義了我們普羅旺斯製造Made in Provence”的實驗室的地位。

 

LCA的目標是選擇最美麗的品種和最美麗的材料,當然也尊重每個植物的鄉土特性,在最適合的時節獲得最佳的成品。我們與普羅旺斯植物生產者和收集者,以及世界各地(科西嘉,尼泊爾,马達加斯加等)建立了獨特的聯繫  。單在普羅旺斯,我們就與20多家當地生產農家建立長期合作關係  

LCA 在法國

使命:

LCA使命是將芳香療法普及化,目標是盡可能讓更多的人體認植物和芳香產品的力量,提供令人愉快和實用的產品。

 

推廣

Forcalquier的歐洲香薰與風味大學(UESS)和ManeSalagon博物館也不定期由知名芳療師舉辦LCA產品效用分享。

 

被客户認可的品牌

LCA品牌現已受到1300多名專業客户的好評,其中包括許多從業者的芳香療法師,物理治療師,處方藥師以及熱忱的愛好人士。
LCA
產品主要在法國各大藥房,有機商品專門店均有銷售。

回上一頁